понедельник, 24 февраля 2014 г.

малыши

Признаюсь долго я отшивала этих корейских краснощеких малышей для "Робина". На руках было очень тяжело. Перетянула на раму. Крестики в другую сторону, чем я обычно вышиваю и много бека. Сюжет не мой. Но я отшила. Под олимпиаду шила. Страдала и шила. Без плохих мыслей. Вообще вышивать надо только с позитивным настроением и хорошими мыслями.

Забыла сказать, что на надпись города не хватило у меня черных ниток, но так как отсылать надо уже. Ехать в магазин и дошивать растянулось еще на пару дней-неделю. Короче отправила как есть. Все с малышами. Еще 2 работы осталось.




4 комментария:

  1. Аллочка, какие вы молодцы, что запустили робин по всему миру.Очень красивые вышивки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не запускала этот Робин, меня пригласили поучаствовать. А так я мечтала в такой вышивальной игре поучаствовать. Наш Робин только США-Канада 6 человек

      Удалить
  2. Здравствуйте Аллочка. Еще раз спасибо за схему малышей.))
    Вот покупаю ниточки, на следующей неделе думаю начать. Хотела спросить а в какую сторону наклон первого полукрестика? И имеет ли это значение?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. незачто!) наклон завист только от вас. Как вы привыкли вышивать. Для меня было это важно, так как девочка для которой я вышивала предыдущие миниатюры вышивала в обратную сторону, чем делаю это я.

      Удалить