среда, 26 марта 2014 г.

ПОВАРЯТА закончен отшив

Закончила отшивать последнюю работу в рамках проекта "Робин". Мой фрагмент называется "Рыбный день" не иначе как четверг в столовой). Обожаю рыбу и морепродукты. Не могла пройти мимо и не взять на отшив данного поваренка.
В любом случае, работу я отшила за неделю. Некоторые сложности были с определением цветов, но девочки выручили.

Схема разработана по мотивам рисунков художника Михаила Семашина. Рисунки "Поварят" украшают кулинарные книги советского издания. В интернете гадают о том, знает ли художник о использовании его рисунков в вышивках. И получил ли он вознаграждение?






У повара открыта баночка "Печень трески" (люблю такое иногда покупать) особенно хороша когда на совесть сделана и в баночке 2-3 цельных куска печени, а то иногда такое туда напихают.... Красная рыба. Наверное лосось.




И одна улитка скорее всего виноградная и из нее будет сделан эскарго.




Вкусная вещь. Один раз ела в ресторане. Подают с хлебцами в зелено-чесночном соусе. На вкус как грибы. Вкуснятина......



Буду ждать своих балерин. Отшивать в рамках данного проекта я уже не буду. Немножко "Робин" затянулся у нас, но не критично. В целом было интересно и любопытно!) Покажу еще отшитых девочками поварят. Кстати, забыла важную и приятную вещь. Олеся, хозяйка "поварят" каждой девочке выслала в посылке по магнитику в память о "Робине". К сожалению магнит унесен ребенком в неизвестном направлении, но все равно было очень приятно. 



2 комментария: